我已授权

注册

刘慧琴:旗下品牌已基本覆盖发达地区市场

2013-07-19 13:14:00 和讯网  施辛易

  和讯网消息 近日,旗下拥有小小地球、天才宝贝等品牌的睿稚集团CEO刘慧琴做客和讯网“成长中国”系列访谈。访谈中,她透露,除小小地球、天才宝贝两大品牌之外,睿稚集团旗下还拥有宋庆龄幼儿园项目。目前,公司品牌已覆盖全国近60个城市,大部分集中在发达地区。

  以下为文字实录:

  和讯网:我们知道睿稚集团2004年就开始成立运营了,到现在有9年的时间了。在9年的风风雨雨当中,睿稚集团走过了一些什么样的路,旗下有哪些品牌,市场表现如何?能为我们介绍一下吗?

  刘慧琴:04年年底,我把集团创建起来,当时进来的情况是带着天才宝贝的课程,在08年的时候又启动了小小地球的课程。当时这个集团的概念是希望做一件事情。因为我想国内在整个幼儿教育还在启蒙阶段过程当中。我自己身为一个父母亲,身为一个教育工作者,我们看到国际市场有非常多很好的课程,所以集团理念是把国际好的课程引进之后,通过本土化的过程,可以推荐给国内更多家长,让他们更多一份选择。所以集团到目前这9年时间我们有以培养孩子的综合能力,专注在3-6岁孩子的天才宝贝。另外我们还有一个3-12岁的英语培训机构叫小小地球。同时我们还有另外一个幼儿园的项目是宋庆龄国际幼儿园。基本上我们目前专注于教育的服务上。

  和讯网:目前我们已经进入到哪些城市,在这些城市教育行业当中市场占有率如何?

  刘慧琴:现在主要的两个品牌是天才宝贝和小小地球。天才宝贝在全国已经有将近60个城市100个教学服务点在服务我们全国的孩子。

  和讯网:都在发达地区吗?

  刘慧琴:除了省会城市之外,一些发展比较好的县市也已经有了。比如说你看沿海城市,像佛山、珠海,江浙一带的部分,像绍兴这些城市我们已经有了天才宝贝的中心在那里。所以目前我们天才宝贝现在全国有3万多个在读学生。另外一个小小地球的项目,也是基于我们的孩子也有英语的需求。所以08年我们把这个项目带入国内。开始启动到现在。小小地球是一个比较特殊的情况,我们在上海是独立的教学中心。在全国各地是以课程的授权在天才宝贝的教学中心里面服务我们国内孩子。

  

(责任编辑:施辛易 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。