我已授权

注册

刘慧琴:强大管理系统解决加盟质量问题

2013-07-19 13:24:53 和讯网  实习生 梁思恒

  和讯网消息 近日,睿稚集团CEO刘慧琴在接受和讯网访问时表示,因为每个孩子的个体不同、情况不同,所以教学过程无法标准化。不过,睿稚拥有强大的管理系统,不管一线或是二线城市,均能确保孩子享受到一致的服务和照顾。

  以下为文字实录:

  和讯网:接下来我想是很多家长会关心的问题。现在睿稚集团下面的品牌在一线城市的运营模式基本上是以直营模式为主,在二三线采取加盟的方式。家长会非常关心这个问题,就是我们加盟模式情况下,怎么保证我们的孩子可以和一线城市的孩子有同样的教育机会或者说对加盟商的控制,我们作为企业集团总部如何做到无缝对接、非常好的服务?

  刘慧琴:其实连锁经营对各行各业都是非常挑战的。我想从一个品牌结构来讲,什么样可能无法标准化。所以对睿稚集团来讲,其实教学的过程无法标准化,因为每个孩子的个体不同、情况不同所以无法标准化,但是课程内容可以标准化,教学的内容要标准化,管理要标准化,所以集团很重视在这个地方,整个集团上面的管理者对连锁经营管理都有过去的经验。所以我们从一个中心的建制该有标准化的部分,我们一定会非常严格的把关。我们常常讲一句话,今天不管这个孩子上天才宝贝或者是上小小地球,他在哪一个城市上,他都是在这个品牌下面。这些家长跟孩子不会考虑到哪一个人是投资人,他只考虑他接受什么样的课程。也就是说最终他得到的服务一定要是一致的。所以集团在整个管理系统,我想我们在国内应该是佼佼者,我也很骄傲的代表这个公司跟很多家长也沟通一个观念,我们有很强大的管理系统。所以我们在总部,看到所有孩子在学习过程当中的一些情况,包括我们也讲,我们比任何机构都负责任。因为我们很清楚的知道,不能看投资人的不同,而不是接受教育的一样的品牌上,全国没有一线二线城市的差别,孩子送到这个机构,得到的照顾和服务要一致。我想这也是我们9年来在市场上得到很多肯定,跟口碑上我们要去给家长的。

  和讯网:非常感谢您。再见。

(责任编辑:施辛易 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。