我已授权

注册

和讯鸡毛信:中国股市已被权贵绑架?

2015-09-22 09:34:25 和讯网 

  股民小鲁:证监会主席助理张育军中信证券(600030,股吧)总经理程博明被抓对中国金融业意味着什么?

  和讯老王:据媒体报道,目前,中国证券业整顿风暴已经让至少20名中国证券监管高官被抓,上百位证券公司经理被限制出境,等待接受调查。

  在证监会主席助理张育军和中信证券总经理程博明被抓后,金融界将面临史上最严厉惩罚。 6到7月的A股股灾已经让高层狠下决心,决定将目前的反腐目标锁定金融界。

  消息人士说,高层已将本轮A股股灾和金融界内鬼事件定性为一场“经济政变”。

  消息人士说,这一轮中纪委搞的金融业清查重点之一是证券监管。

  目前,中国整个证券监管体系出了大问题。核心问题是监管当局与券商勾结。几乎监管层的所有重大决策对券商都不是秘密。中国股市已经完全被中国权贵集团绑架,他们既是规则制定者,也是股市参赛者。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。