注册

御途网荣获2015阿里系“最具投资潜力公司”奖项

2016-01-20 10:25:00 商业电讯 

  1月19日,阿里巴巴前员工组织“前橙会”在杭州余杭梦想小镇举办2016年阿里巴巴校友酒会。聚集了包括挖财、滴滴打车、御途网等324家阿里系创业企业CEO出席盛会,国内著名资本高层云集,入场券一票难求。

御途网荣获“最具投资潜力公司”奖项

御途网荣获“最具投资潜力公司”奖项

  前橙会在酒会上发布了“2015阿里巴巴校友创业琅琊榜榜单”,入围企业市值已超过5000亿元。御途网(www.iyutu.cn )在榜单中表现优异,荣获2015年度阿里巴巴校友“最具投资潜力公司”奖项,备受业界关注。

御途网荣获“最具投资潜力公司”奖项

御途网CEO 齐宪威、前阿里巴巴CTO John Wu,前阿里巴巴COO Savio

  前阿里巴巴CEO Savio,前阿里巴巴CTO吴炯等阿里巴巴元老及在职高管发表主题演讲,为阿里系创业者加油助力,并为御途网等阿里校友明星企业颁奖。

  御途网成立于2014年7月,由前阿里巴巴战略项目合作部资深经理、华南大区总经理齐宪威创立并担任CEO。经过近1年半的快速发展,已经成长为国内领先的汽车用品电子商务交易平台,并快速完成了两轮风险投资融资。御途网已建成业内自营汽车用品平台超大规模商品库,为消费者精选供应30000多种汽车用品,提供4000多种场景化解决方案,整合10000多家线下服务网点,形成了用户分层服务的商品解决方案、落地服务和资讯内容社区的闭环服务体系。

御途网荣获“最具投资潜力公司”奖项

御途网车品年货节主会场

  近期御途网在业内首创线上车品年货节,正在成为汽车用户依赖的汽车后市场垂直电商平台。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。