注册

Yestar艺星整形与云南女子击剑达成战略合作

2016-01-21 07:18:31 云南信息报 

  本报讯

  当一群身着击剑运动服的女孩子走进Yestar艺星整形医院时,她们的飒爽英姿无疑成为了这里最靓丽的风景,吸引着大家的目光。1月16日下午,在达成战略合作共识之下,Yestar艺星整形院内举办了 “Yestar艺星整形冠军美肤新品首发暨云南女子击剑项目战略合作签约仪式”。今后,Yestar艺星将成为云南体育运动职业技术学院击剑队的女子重剑队、女子花剑队的皮肤管理专业机构,让云南女子击剑队的体育健儿们再无皮肤困扰,美美地走上运动赛场!

  1月16日下午,“Yestar艺星整形冠军美肤新品首发暨云南女子击剑项目战略合作签约仪式”在Yestar艺星整形医院举行,来自云南女子重剑队、女子花剑队的教练与队员们参加了此次活动。今后,Yestar艺星整形将成为云南女子击剑项目指定医疗美容机构。“我们平时训练都是"全副武装",面部经常被捂出些小疙瘩,久而久之大家的皮肤都有些粗糙……”击剑队的女孩子们这样说到。

  Yestar艺星整形负责人介绍到,为了给队员们带来更好的美丽体验,Yestar艺星专门针对云南高原环境及女子击剑运动员的皮肤状况,研发了针对祛痘、美白、雀斑、晒斑等皮肤问题的“冠军美肤系列”新品,赠送了价值高达10万元的专属美丽基金,并指定韩方专家闵庆植教授和中方专家尹建兰主任为云南女子击剑项目指定皮肤护理专家。值得一提的是,闵庆植教授不仅是韩国著名皮肤专家,也是韩国总统朴槿惠的首席美容顾问。闵教授提到,他希望将自己几十年的韩国皮肤护理精髓,为云南省女子击剑队队员们带去专业、舒心、放心的皮肤管理体验。在发布会结束后,女子击剑队员们兴致勃勃地体验了专门针对自己研发的新产品,并对效果赞不绝口。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。