注册

银河证券副总霍肖宇被查 系落马统计局长之妻

2016-02-01 07:57:58 和讯网  夏荷

  和讯网消息,银河证券1月31日在港交所发布公告称董事会近日知悉,公司副总裁霍肖宇因个人原因正在配合中华人民共和国司法机关工作。目前公司经营正常。公司将根据有关情况披露相关信息。

   据银河证券官方网站信息:霍肖宇,1966年出生,硕士研究生。历任中国经济开发信托投资公司北京证券营业部总经理,中国银河证券有限责任公司北京管理部副总经理兼北京阜成路营业部总经理、中国银河证券有限责任公司北京管理部总经理兼任北京月坛营业部总经理。现任中国银河证券股份有限公司副总裁,中国银河国际金融控股有限公司董事长。

  另据媒体报道称霍肖宇为此前被查的国家统计局党组书记、局长王保安的妻子,王保安因涉嫌严重违纪正在接受组织调查。 

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。