注册

习近平晚宴致辞 巧解峰会会标灵感来源

2016-09-05 07:07:19 中央电视台 

  今天(4号)晚上,习近平夫妇举行欢迎宴会,宴请参加G20杭州峰会的宾朋。在宴会正式开始前,习近平致欢迎辞。

  在致辞中,习近平说,连通西湖美景的,是一座座历史悠久、造型优美的桥,本届峰会会标的设计灵感就来源于此。二十国集团就宛若一座桥,让大家从四面八方走到了一起。

  这是一座友谊之桥,通过这里我们把友谊的种子播向全球,增进互信互爱,让彼此的距离不再遥远。

  这是一座合作之桥,通过这里我们共商大计、加强协调、深化合作、谋求共赢。

  这是一座未来之桥,通过这里我们同命运共患难,携手前行,共同迎接更加美好的明天。

(责任编辑:郝运 HN064)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。