注册

潘基文举行记者会 赞赏中方将“可持续发展”引入杭州峰会

2016-09-05 14:30:33 中央电视台 

  联合国秘书长 潘基文:随着中美两国迈出历史性一步,现在有26国家加入协定,用了39%的全球温室气体排放量。还需要29个国家,16%的温室气体排放量就可以使得协定生效。我敦促20国领导人能够展现领导力,加快各自国内的批准协议的流程

  潘基文:邀请众多发展中国家与会 提升G20包容性

  本届G20杭州峰会,中方作为主席国,邀请了东盟、非盟、77国集团等国际组织中的发展中国家与会。潘基文表示,此次峰会,作为G20峰会历史上发展中国家参与最多的一次峰会,提升了G20峰会的包容性水平。

  联合国秘书长 潘基文:说支持发展中国家很容易,但是要采取具体的措施就很难了。我对中国邀请这么多发展中国家参加峰会这样的做法表示赞赏,这和中国一贯以来的政策是一脉相通的,这是加强“南南合作”的精神所在。

  潘基文将于今年年底结束联合国秘书长任期,杭州峰会也将是他最后一次以秘书长身份参加的G20峰会。潘基文表示,在杭州峰会期间会参加多个工作会议,与G20各方领导人充分接触,深化联合国与二十国集团的深度合作。

  

新闻首页分享到:

  QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信人人网百度贴吧腾讯朋友开心网一键分享
推荐阅读联合国秘书长潘基文举行记者会 |

  贾静雯老公与爱女玩“接奶嘴” 网友:果然是前世情人范冰冰林志玲上演女神拥抱 网友:画面太美央视易橙携手中国移动 开创“内容+流量”经营新模式陈意涵为张钧甯庆生感性告白 超友谊网友直呼羡慕舒淇曾与黎明相恋7年 男方离婚后女方称从未想复合

我要纠错编辑:陈子卿 责任编辑:
实时热点
月饼新标准出台迎首个中秋
“国民闺女”关晓彤报到
各地迎接首个中华慈善日
7部爱的视频唤醒昏迷老伴
教授打赌认输给全班满分
特级飞行员揭秘航发产业
央视新闻央视财经央视军事社会与法央视农业
(责任编辑:郝运 HN064)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。