注册

比利时媒体刊登杭州峰会专版

2016-09-05 14:31:36 和讯网  刘军
    来源:光明日报
 
比利时媒体刊登杭州峰会专版
【G20外媒反响】

  本报布鲁塞尔9月4日电(记者刘军)比利时法语区主流媒体《晚报》日前刊登了G20杭州峰会专版,题为“中欧将在G20杭州峰会加强经济合作”。专版刊登了习近平主席2014年出席澳大利亚布里斯班G20峰会和杭州G20峰会会场的大幅照片(上图),刊发了对中国驻欧盟大使杨燕怡、欧盟委员会经济事务委员莫斯科维奇以及一些专家、学者和智库人士的采访。专版文章说,中国和欧盟均表达了在杭州峰会期间加强经济合作的强烈愿望。中国在世界经济遇到诸多困难时召开G20峰会,是对国际责任的担当,相信中国会尽一切努力确保峰会取得圆满成功,为世界经济复苏注入新的活力。

  光明日报记者 刘军供图

  《光明日报》( 2016年09月05日 08版)

(责任编辑:郝运 HN064)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。