注册

小鱼跃入G20领导人小船引惊慌 意总理险摔倒

2016-09-07 15:28:27 参考消息 

  参考消息网9月7日报道 外媒称,G20杭州峰会计划缜密,效果惊人。但是,即便是配备了大批人员的中国政府也无法避免一条小鱼的破坏行为。

  据英国《独立报》网站9月5日报道,事情的发生令他们完全始料未及。那是一次轻松的湖上泛舟,为了给世界领导人一个放松的机会,让他们享受餐饮和闲聊。

  报道称,事情发生时,特雷莎·梅正在两条船的其中一条上,与德国总理默克尔澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔愉快地聊着天。“受害者”是梅女士尊敬的意大利总理伦齐。

  报道说,就在这几位领导人热聊之际,一条小鱼从水下冒死一跃,直接跳入了他们的小船,引起一阵喧嚣,领导人们试图躲开小鱼,以免晚礼服溅上湖水。

  可是,伦齐站了出来。他可能是想用脚把鱼推回湖里,结果自己差点摔倒。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。