注册

美联储加息“靴子”落下 油价应声跳水3%

2016-12-15 03:21:33 和讯网 

  和讯网消息 12月15日 美联储宣布FOMC议息会议结果,加息25个基点。

  美联储官网的公告显示,当地时间,12月14日美国当周FOMC利率上限为0.75%,预期0.75%,前值0.5%;美国当周FOMC利率下限为0.5%,预期0.5%,前值0.25%。

  在美联储宣布加息决议后,美油布油应声跳水,截止收稿,WTI原油期货大跌1.71美元,报51.27美元每桶,跌幅3.23%,布伦特原油期货大跌1.41美元,报54.31美元每桶,跌幅2.53%。

  分析人士认为,由于美联储宣布加息,美元因此走强,使得美元汇率大涨。而国际上以美元结算的大宗商品,例如原油,将因此承压下跌。

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。