我已授权

注册

您是否知道,在投资交易背后的法则

2018-09-23 09:05:33 和讯名家 
“如果有什么事情好的难以置信,那就不能相信。”交易就应了这句话。如果认为一种交易想法好的不可思议、一条模拟盘曲线显得过于平滑或者一个图形分析程序居然能让交易得心应手,那一定是水中月,镜中花,不可信。
  “如果有什么事情好的难以置信,那就不能相信。”交易就应了这句话。如果认为一种交易想法好的不可思议、一条模拟盘曲线显得过于平滑或者一个图形分析程序居然能让交易得心应手,那一定是水中月,镜中花,不可信。

  困难重重是交易市场第一法则:市场必定让多数交易者失望

  交易是一门需要冷静的智慧者参与的项目,对于成功者的挑剔,就注定了这个市场不会让交易者轻易成功。当您开始考虑寻找捷径时,请牢牢记住此法则。

  困难重重法则,要求您对那些认为交易轻易就能成功,并且能为大家带来遍地黄金的意见或建议时刻保持警惕;要求您在研究图表以寻求下一个交易机会时保持警惕;还要求您在浏览广告以寻求新的交易市场或开立交易账户时保持警惕。此外,如果分析师或身边的投资大神们显得无所不知时,您更应该保持警惕!

  困难重重法则:让交易者的生涯并不像外界宣扬的那样美好

  交易者的生活其实并非如您所想象的那样阳光灿烂,更不是奢侈糜烂的纸醉金迷,这个市场95%的人都不能通过交易稳定的赚钱,困难重重法则竭尽全力破坏您每一次计划完美的交易计划;在探索交易之门的路上,您会觉得交易简直就是新兵训练营,让人倍感沮丧,让您感受彻头彻尾的痛苦,似乎全世界的痛苦排山倒海般袭来。

您是否知道,在投资交易背后的法则
您是否知道,在投资交易背后的法则
  当您亏损了,您会感受痛苦;当您赚钱时,您就会因为要选择止赢离场还是留在市场中跟着这波行情赚更多而痛苦;您耗时耗力学习一个与交易相关的似是而非的理论,但这个理论在运用于实践,却事与愿违时,您依然会感到痛苦;当您将大量的时间和精力投入到研究、开发、测试和验证新创意,试图设计出完美交易系统,但越来越差时,您更痛苦;当您多年来追求努力提升自己的交易水平但是进展迟缓时,失望和无助也会让您倍感痛苦;当您在市场外观望和等待下一次交易机会时,您每分每秒都唯恐失去下次交易机会而变得废寝难安时,您也会感到痛苦。

  直面痛苦,痛并快乐着

  所以,那些轻易就想踏入市场获得成功,或者认为交易市场简单的人,您是否真的已经开始交易,或者准备交易下去?困难重重法则要求您对所采取的一切行动百分之百负责,要求您能够预期到随处埋伏的伏击,要求您学会接受意料之外的情况,还要求您尽快确定自己是否具有坚韧不拔的毅力,以致于能够直面交易旅途中所面临的痛苦,尽管交易存在潜在的经济回报,但如果不能直面困难重重法则,那么趁早收手,离开市场。

  交易之路,痛并快乐着,虽然困难那么多,但这个市场依然展开双臂欢迎所有的踏入者,也给所有人,提供平等的、巨大的、利益诱人的成功机会,如果您准备好了,那么欢迎您来了解这个市场,这条路上,即孤独又温暖幸福!

  来源:网络

    本文首发于微信公众号:量化与对冲。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。