我已授权

注册

新鲜水蜜桃+鲜花的味道 新疆空运来的小白杏 采摘期只剩一周了

2019-06-13 09:13:14 都市快报 

已售433单

扫码抱回家

来自“中国小白杏之乡”库车的新疆小白杏,甜度接近30度,含有大量维生素B17和钾、钙、铁、锌等微量元素,不伤胃、不上火,不但能吃果肉,还可顺带把同样营养丰富的杏仁吃了。

因为小白杏易腐坏,小抱抱请新疆的库尔班大叔采摘8分熟的果子打包(快递积压容易坏,8分熟已是极限),顺丰空运,24小时到家。

现在,正是小白杏好吃的时候,不过小白杏的采摘期,也只剩大概一周时间啦,错过又要等一年哦!

小抱抱亲测:小白杏小小个,薄薄的果皮包住了饱满的果肉,果香使劲往外钻,一口咬下去,甜蜜的汁水在口中散开,果肉软糯香甜,想要细细品味,果肉已瞬间在嘴里融化。有种新鲜水蜜桃+鲜花的味道,一口一个,停不下来。(徐贤康)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。