我已授权

注册

Biostime携手米兰达•可儿亮相Fashion Zoo  给宝宝高品质的臻稀守护

2019-07-02 10:22:24 北国网 

6月27日至30日,上海迎来了一场属于时髦人视听盛宴,Biostime携手国际超模米兰达·可儿入驻Shanghai Fashion Zoo时髦圈儿,与各领域具有影响力的品牌、大咖齐聚一堂,共同见证了这场代表时髦生活方式风向标的盛典。

Fashion Zoo的重要合作伙伴,Biostime在Grand Opening开场伊始,便准备了一份独一无二的惊喜——Biostime全球品牌大使米兰达·可儿神秘视频,首次与粉丝们见面,正式拉开了时尚之夜的序幕。

为了让大家对更深入理解Biostime合生元澳版,“结合科学与自然力量”的新生代育儿奥秘,酷炫的“视觉化”奶粉罐装置。

一线明星大咖纷纷到场为Biostime打call,众多火遍全网的时尚博主、辣妈网红都来到Biostime合生元pop-up快闪店打卡留念。

复旦大学附属妇产科主任蒋佩茹医生,特别受邀亲临Biostime快闪店,畅聊新生代育儿那些事儿。

除此之外,一直给予我们关注和支持的粉丝们,也兴奋地与Biostime超萌人偶大摆pose争相合影……

Shanghai Fashion Zoo时髦圈儿,不仅仅是一场时尚嘉年华,联手100+艺术家共同诠释,新生代时尚、艺术、潮流生活。

4天3夜的沉浸式体验盛会,吸引了世界时尚秀场、艺术大展和100+ 时尚快闪店,联动200+品牌、业界大咖、KOL及明星,点燃整个时髦盛夏的激情。

Fashion Zoo不仅倡导时尚生活方式,更是鼓励女性追求更好的自己,这与Biostime关爱女性、关爱妈妈的公益理念也是高度契合。

“向前看,追求人生的更多可能!”米兰达·可儿眼中的时尚,不仅仅停留在提升自我外在形象,更在于在不同领域不断开拓生命的广度。她出书、录歌、创立自己的护肤品牌,从模特一步一步蜕变为如今成功的女企业家,慢慢成为无数新时代女性偶像。

在闪光灯下,可儿是万众瞩目的公众人物,但回到家,卸下了耀眼的光环,她其实是一个十足的“宝宝控”,与Biostime的邂逅也恰恰因为,对可儿来说,没有什么比宝宝和家人更重要的了,家才是创造一切的源泉。

家庭和家人是她的一切,可儿坚信,妈妈的每一个选择都会宝宝未来意义非凡。所以对于宝宝的营养选择,她也坚持亲自把关,给宝宝高品质的臻稀守护!

Biostime SN-2 BIO PLUS? 合生元澳版臻稀有机幼儿配方奶粉,选用AOP奶源保护区臻选的有机奶源,由拥有二十年经验的儿童营养学专家倾力研发,臻稀营养成分,澳大利亚和欧盟双重有机认证。

澳版含维生素D配方的益生菌,呵护宝宝的娇嫩肠胃。

合科学与自然的力量,MORE THAN ORGANIC,GIVE THE NEXT GENERATION THE GREAT START TODAY FOR TOMORROW。

即刻关注微信号“BiostimeAustralia”,跟万千澳洲妈妈一起,探索更多关于Biostime的臻稀秘密吧!

(责任编辑:何嘉 HN155)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。