我已授权

注册

建博会新明星 统艺仿石漆携外墙定制亮相

2019-07-05 10:44:21 北国网 

2019第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称建博会)7月8日即将隆重启幕。统艺仿石漆作为仿石漆领域的领军品牌参展。

据悉,统艺仿石漆将以“外墙定势 统艺定制 ”为主题参展。展馆外墙将贯彻统艺仿石漆“外墙定制整体解决方案”,涂料、门窗、装饰柱、琉璃瓦全部来自统艺仿石漆的外墙定制生产供应链。

展厅内将展出统艺仿石漆最新施工工艺、领先的外墙定制体系、5D晶石仿石漆新品, 5D晶石漆是统艺仿石漆首创的仿进口大理石的仿石漆新品,填补了仿石漆行业的空白。5D产品逼真模拟了大理石原石的石材纹理;实现了可刮涂施工,与传统喷涂工艺相比,大大降低了施工的兼容性和施工成本。统艺仿石漆的5D晶石漆产品可能是本次建博会上的明星的仿石漆产品,展示了统艺仿石漆强大的技术研发能力。

此外,统艺仿石漆带来的行业首创的“外墙定制整体解决方案”也是又一大亮点。伴随国家“美丽中国”战略的推进,外墙的定制需求日益强化,统艺希望让“每个家”成为“美的家”。2019年统艺确立了“外墙定制整体解决方案专家”的定位,联合中国装饰材料协会发布首份行业发展白皮书、领衔制定仿石涂料行业标准,并在今天3月在业内向市场首推“外墙定制整体解决方案”。

统艺仿石漆的外墙定制整体解决方案,将从成本控制、设计深化、产品体系、施工组织、售前售后服务五个维度对别墅外墙整装、旧墙翻新提供支撑。将外墙定制拆分成外墙装饰设计,装饰构件、配套材料(门窗、屋面等)设计,工程施工,软饰服务四大贴心服务环节;每一个环节都按客户所需提供解决方案建议。不仅解决外墙的涂装原料供应、施工技术,而是更进一步,让客户深度参与全过程管理。同时,统艺的外墙定制过程,全部由业内首个专业外墙整体定制提供商——统艺石漆军提供,用最专业设计、最优异施工 、最先进经营管理强力支撑统艺仿石漆的外墙定制体系提供。

7月8日-7月11日,敬请关注第二十届建博会,统艺仿石漆将在现场推出众多精彩活动,我们拭目以待。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。