我已授权

注册

神居秒算联手日本泉乡酒店集团,推出独家定制木屋别墅项目

2019-08-08 10:17:24 北国网 

神居秒算联手日本泉乡酒店集团,推出独家定制木屋别墅项目

随着美国孤立主义民粹主义日益加深世界局势的不安定因素,加拿大、澳洲对海外买家加征税费,传统的海外置业大国优势不再明显,中国人逐渐把目光转向邻国日本。短短几年,在我国买家海外房产投资目的地排名榜中,日本就迅速从过去的第九名飙升至第二名。

买地、买楼、建酒店度假村,大批中国投资机构和个人在日本房产投入大量资金。“观光立国”的政策驱动之下,住宿业的巨大缺口也让酒店成为备受投资者关注的对象。而在众多的常规酒店当中,与国内相似,特色酒店脱颖而出,受到了更多投资者的青睐。

近日,神居秒算联手日本泉乡酒店集团,独家定制“木屋别墅”特色酒店项目,带你重回山间野趣,稳坐收益钓鱼台,圆梦童话“小木屋”。

神居秒算——国内最专业的日本房产投资一站式信息服务平台

神居秒算作为面向全球华人的日本房产投资一站式信息服务平台,为用户提供透明易懂的房产数据信息,并以庞大的数据库为基础,收录了全日本约20万栋的楼盘数据,超过20年的楼盘销售数据,整合了585条地铁路线,10539个车站数据,并在此基础上进行了大量的数据处理与分析,通过价格热力图、成交量热力图及人工智能等方面,帮助用户对日本房产做出更加直观的认知、更为客观的判断。

不同于其他同类型的房产投资服务平台,神居秒算的优势在于直接对接日本各大房产机构并全程提供中文服务、精准数据、专业分析。针对不同客户的需求一对一量身定制移民方案及令客户省心的物业托管运营。

同时,神居秒算自主研发的APP还具备中日文自动翻译功能,对于即使不懂日文的用户也能任意浏览,所有房源信息都能轻松解读。无需专业的翻译人士,减少语言问题对购房的阻碍,很大程度上增加了投资者对于投资日本不动产的效率,降低了投资者的试错成本。

泉乡——日本著名酒店集团

日本泉乡酒店集团创立于1970年,历经近半个世纪,率先提出了独特的 “别墅租赁系统” 概念,领先于业界开始运营可以让客人与爱犬一同入住的度假区设施“汪汪天堂”,截止2017年,泉乡旗下的酒店和别墅已覆盖全日本九大地区,年接待游客数数突破100万人次。

49年来,日本泉乡酒店集团始终秉持“回归服务业原点”的初心,为来自世界各地的旅人提供奢华度假酒店、清静木屋别墅、宠物度假村等独特的行程和入住体验。

日本泉乡酒店集团旗下泉乡清里高原酒店因其独特的地理位置以及自带天文台,被日本经济新闻评为“日本最适合星空鉴赏住宿地”。在微博上与知名博主黑木真二合作的体验型宣传短片也是大获好评,#黑木穿越日本童话木屋村#话题的讨论度也很高,不少中国网友表示如果有机会一定要体验一次童话小木屋。

童话木屋度假村——强强联手独家定制高收益投资物件

根据地理位置分布,木屋别墅划分为八岳高原小木屋、蓼科小木屋、安昙野小木屋。每个区域内均设有不同风格的小木屋,除了标配温泉外也为顾客提供当地的特色美食。帮助人们回归自然,享受一场视觉与听觉的盛宴,彻底放松都市压力。

不同于其他酒店项目,投资泉乡小木屋后,后续的运营由泉乡酒店集团的专业团队全权负责。无需为小木屋打理费心的同时,也保证了小木屋项目能够带来持续的稳定收益。

不仅如此,购入小木屋交由泉乡专业团队打理后,还享有一年内可多次免费入住的业主专享权益,投资赚钱与享受生活两不误。

神居秒算携手泉乡酒店集团共同打造专属的童话木屋度假村,您会是小木屋的主人吗?如果想要了解更多关于小木屋项目的详情,欢迎前往神居秒算官网咨询!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。