我已授权

注册

“安慰宠物” 提供安慰服务的宠物

2019-10-21 08:36:37 都市快报 

“湘马”赛道串起多处湘湖景点摄影傅春江

如果有一只安静可爱的宠物,或许多了出租宠物挣钱的机会。英国一个专业服务供求平台网站推出“安慰宠物”出租服务,供人们租用,与宠物共处缓解焦虑或压力。网站同时招募能提供安慰服务的宠物,时租可达50英镑(约合455元人民币)。

安慰宠物服务面向各年龄层,目前可供出租的宠物包括猫、狗、爬行动物、鸟类和家畜,最低起租时间1小时,租用者可选择在自己家、办公室或到宠物主人家中与宠物相处。只要与宠物主人协商好,租用者可选择与宠物一对一见面或多对一见面。

想出租自家宠物的人须与网站签约,安慰服务适用宠物包括但不限于狗、猫、鸟类、蛇、蜥蜴、羊驼、山羊、马和兔子。

该网站联合创始人凯·费勒说:“不少人赞同并了解与动物相处的好处,但一些人不能一直做到。我们希望提供多种宠物选择,在某种程度上做到为每个租用者‘量身打造’。”

两只牛角的距离接近3.4米

这头公牛每年还要巡展

美国得克萨斯州一头六岁的公牛有着一对超长的牛角,两只角间的距离可达到3米多。为此,它不仅成为了主人的骄傲,还有望冲击一项新的世界纪录。

这头长角牛来自得州洛克斯普林斯镇。近日,在俄克拉荷马州的一次展示上,它被测得双角距离接近3.4米,超过了此前的吉尼斯世界纪录。

据悉,这头牛是14岁女孩玛塞拉·冈萨雷斯几年前在一次抽奖时意外赢得的。目前,她已经提交了相关材料,准备申请这项新的世界纪录。

玛塞拉的兄弟定期会去美国的大型农业展览会上展示自家这头牛。因为牛角过长,他们每逢开车带牛上路时,就用网球网包在它的角上,这样牛就不会伤到自己或被卡住了。每年,这头牛都要参加12至15场的展出。

首届“湘马”一路跑过的是美景

昨天上午8点,2019杭州湘湖国际半程马拉松鸣枪开跑。

本次赛事由中国田径协会、萧山区人民政府主办,设半程马拉松(21.0975公里)和微型马拉松(约4.5公里)2个项目,共8000名跑者参加。

首届“湘马”的赛道,一路串起了湘浦观鱼、荷花庄、城山怀古、老虎洞、湖山广场、下孙文化村、花海香田、湘湖金融小镇慢生活街区等湘湖的主要景点,“两岸好山青嶂列,一泓新水绿罗铺”的湘湖美景,一一呈现。(记者林建安通讯员孙丽娟)

杭州市直机关

“一季一赛”象棋围棋比赛收枰

10月17日至18日,由市委直属机关工委主办,杭州市棋类协会承办的杭州市直机关“一季一赛”象棋围棋比赛在中国棋院杭州分院开赛,来自34个市直单位的130余名机关干部职工参加了比赛。

经过两天紧张激烈的角逐,市公安局代表队获得象棋比赛团体第一名;中国电信杭州分公司张正源、市公安局李长春、中国棋院杭州分院张晨分别获得象棋比赛前三名。中国棋院杭州分院代表队获得围棋比赛团体第一名;团市委杜泽滨、中国棋院杭州分院张远博、市公安局王凯分别获得围棋比赛前三名。

(记者殷军领通讯员周震平)

除署名外本版稿件综合自新华社等

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。