我已授权

注册

几素亮相2019香港移动电子展,开启中国品牌出海新起点

2019-10-30 11:55:00 和讯网 

  10月21日,全球最大规模电子产品采购展——2019香港环球资源移动电子展圆满落幕。此次移动电子展在香港亚洲国际博览馆拉开帷幕,展会面积多达66,420平方米,现场展示逾3,800个展位,云集了来自大中华区、韩国及亚洲其他地区的众多参展商,汇聚移动设备、AR/VR产品、智能穿戴及配件等最新前沿移动电子科技,并同期举办有各种相关会议、体验区、新品发布等特色活动,吸引了包括亚马逊、微软、英特尔、索尼、eBay、三星等国际知名企业在内的、来自150个国家及地区逾6万名买家莅临参观。

几素亮相2019香港移动电子展,开启中国品牌出海新起点

  不可否认,拥有17年举办历史的环球资源展,一直是帮助中国企业开拓海外市场的主要力量之一,也是中国供应商产品出口的重要渠道。不论规模还是影响力,环球资源展都是行业内的重要风向标。

  虽然目前全球经济下行,香港市场也在大环境下不断波动,但并不影响展会的如期举行。即使今年观展人数峰值较以往有所减少,但总体而言,展会现场活动精彩不断、产品亮点丰富,各国买家依然络绎不绝。


几素亮相2019香港移动电子展,开启中国品牌出海新起点

  在当前全球贸易形势面临诸多不确定性的情况下,仍有诸多中国企业积极参展,着实展示出了中国本土企业实力与底气。其中,作为受邀参展商之一,深圳市几素科技有限公司也携全系列产品应邀赴展,与香港移动电子展联手打造中国原创品牌的良好形象。

  “在正式参展之前,我们其实也有过顾虑,但是经过深思熟虑且和以往的合作客户联系过之后,就坚定了要全力参展的决心。如今全球市场不稳定,客户在产品的选择上会更加谨慎,但我们依旧对自己的产品及实力有足够的信心。”深圳市几素科技有限公司海外市场相关负责人向记者表示。

几素亮相2019香港移动电子展,开启中国品牌出海新起点

  随着20世纪我国工业技术的不断发展进步,越来越多的中国优质产品走出国门,受到海外各国人民的喜爱。加上近两年“国潮”风的不断崛起,中国原创设计在国际舞台上越发活跃,中国制造也逐渐摆脱廉价、粗制滥造的代言词,当今的中国制造是品质、实力的名片。

  作为受邀参加此次香港移动电子展的众多深圳企业之一,几素科技抓住了向全世界展现中国品牌的机会,用usb风扇及首次亮相的无限加湿系列和粘毛器等一系列做工精良,设计简约,实用便利的居家生活产品赢得了许多国外客户的青睐,更树立中国品牌和中国品质在世界上的良好形象。

几素亮相2019香港移动电子展,开启中国品牌出海新起点

  伴随着经济与生产力的不断发展,消费者对于自己的个人生活质量要求不断攀升。除市面上智能手机、可穿戴设备等产品在不断更新迭代之外,有关于提高生活品质的小产品也在不断推陈出新,并受到人们追捧喜爱。

几素亮相2019香港移动电子展,开启中国品牌出海新起点

  放眼全球,消费电子市场总体还是呈现良好的发展态势,智能时代与讲究生活品质的时代正在全面开启,而此次环球资源移动电子展更是充分展示了创新智能科技的进步和未来生活的展望。

  而作为专注于打造个人品质生活的新设计优质家居品牌,几素坚守初心,在保持简约、舒适的产品外观设计的同时,也对品质的把控有着非常严苛的要求,致力于成为中国原创设计和中国品质的代表。

几素亮相2019香港移动电子展,开启中国品牌出海新起点

  截止目前,几素的产品已经出口至20多个国家,让数十万海外用户感受到了品质生活新体验。此次香港移动电子展,也更将进一步打开几素面向世界更多国家的大门,让更多的几素产品走向更多海外用户的生活中,让他们感受到中国品牌、中国制造、中国品质对他们生活带来的愉悦和品质上的提升。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。