我已授权

注册

宁波银行企业“星光银行”: 星服务、光速度

2019-11-18 03:36:40 现代快报 

宁波银行强力打造“星光银行”品牌,提供“星光结算”“星光理财”“星光国结”三大服务,实现7×24小时网银交易,解决企业工作日17:00至次日8:00和双休日的网银交易需求。

“星光结算”:晚上对外转账服务,宁波银行(002142,股吧)网银支付7×24小时不间断受理,涵盖行内转账、跨行转账、异地转账等多种支付方式。

“星光理财”:晚上购买理财产品服务,宁波银行净值型理财、活期化理财、智能理财7×24小时购买,还提供理财在线转让服务,资金随时及时变现。

“星光国结”:“晚上国际业务办理服务,宁波银行7×24小时TT汇款、进口开证、进出口押汇、自助托收和信用证自助出单,随时办理业务。

宁波银行自2004年推出企业网银以来,现已具有30余个产品大类、200多项具体功能,形成八大功能平台——账户管理、收款付款、国际业务、集团服务、融资管理、投资理财、票据中心、移动银行。

一直以来,宁波银行立足客户需求,顺应科技发展潮流,不遗余力发展电子银行业务,宁波银行“星光银行”仍将不断创新升级,力求为客户提供更加安全、便捷的金融服务。通讯员毕然杨玉成张饶雪

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。