我已授权

注册

量化派获评36氪 2019「新经济之王」榜单“商业智能之王”

2019-11-21 18:14:08 北国网 

  11月20日,36氪重磅发布 2019 年 “新经济之王”前沿科技领域榜单。量化派、商汤科技、旷视科技、科大讯飞(002230,股吧)等人工智能应用的领军企业入选“商业智能之王”。

  在本次评选中,36氪共收到数百家企业的主动报名,通过分析各家公司的营业收入、估值/市值数据,结合36氪各赛道分析师的访谈、调研,以及 30 余名机构专业投资人的推荐,最终找到了新经济领域 300 个真正的王者,以及一批极具潜力的高成长性公司。

量化派获评36氪 2019「新经济之王」榜单“商业智能之王”

  

  这一年,大环境倒逼一级市场回归理性投资与价值投资。挤科技泡沫的过程中,马太效应明显,头部公司获得超预期高溢价。这一年,有人一年完成 5 轮融资,有人见过 200 位投资人依然无果而终;有公司估值达到 30 倍 PS,有人估值腰斩依然无人问津。只有稳步推进技术、业务发展的公司,才能拿到更多的投资,最终从竞争中胜出。

  同样,在这一年,人工智能开始进入多元垂直落地“快车道”。这一年,“智能语音语义在金融、电商、教育等行业多面开花;视觉智能在安防、支付领域之外,在自动驾驶、智慧城市等领域也找到了应用的价值;AI 与 IOT 结合,在智能硬件领域打开 C 端市场,而商业智能则更深入地融入到企业的业务流程之中”。

  人工智能应用型公司量化派、商汤科技、旷视科技、科大讯飞等就是这个大浪淘沙时代,在前沿科技领域的佼佼者。

  新经济代表了中国最具创新力和增长性的力量。而作为一家持续观察和报道新经济的媒体,我们试图通过这次评选,找到最具价值以及最具成长性的新经济公司。

量化派获评36氪 2019「新经济之王」榜单“商业智能之王”

  

  据了解,人工智能应用公司量化派(QuantGroup)创办于2014年,是数据驱动的科技公司,也是国家高新技术企业。量化派利用人工智能、机器学习、大数据技术, 为金融、电商、旅游、出行、教育、汽车等多个领域的合作伙伴提供定制化的策略和模型。目前,量化派已与国内外超过300家机构和公司达成深度合作。

  

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。