我已授权

注册

武汉苏泊尔召回问题保温杯3万件

2019-12-23 09:44:59 中国网财经 

中国网科技12月23日讯 近日,据国家市场监管总局发布消息称,武汉苏泊尔(002032,股吧)炊具有限公司按照《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自即日起,召回2017年4月、2018年2月23日-2018年4月30日、2018年9月生产的“SUPOR”牌KC38BQ/KC45BQ 保温杯,涉及数量为30100件。

据悉,本次召回范围内的保温杯,锁定结构受到强力挤压后存在意外解锁的情况,可能会出现开水烫伤消费者的安全隐患。

武汉苏泊尔炊具有限公司将在官方网站上发布召回公告,提示持有受影响产品的消费者联系武汉苏泊尔炊具有限公司进行免费更换杯盖。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。