我已授权

注册

69车连环追尾! 大雾天气和路面结冰惹的祸

2019-12-24 08:38:47 都市快报 

美国东部弗吉尼亚州一条州际公路22日发生连环追尾,至少69辆车相撞,51人受伤,其中两人伤势危重。

约克县消防局长斯蒂芬·科普钦斯基说,伤者中两人伤势危急;11人伤势严重,不过没有生命危险。

事故现场许多车辆引擎盖严重变形,挡风玻璃破碎,一辆红色卡车“骑”在另一辆车上。救援人员不得不爬上车顶实施救援,事故路段封闭数小时后重开。

目前,警方正在调查事故原因,初步推断大雾天气和路面结冰导致事故。

4名中国船员

在加蓬遭海盗挟持

中国驻加蓬使馆23日证实,加蓬首都利伯维尔奥文多港口海域22日晨发生一起海盗袭击事件,中加渔业公司2艘渔船遭抢劫,船上4名中国籍船员被挟持带走。

中国驻加蓬使馆第一时间启动应急预案,指导企业向当地渔政部门和警方报案,并立即派官员赶赴现场了解情况,慰问相关企业;同时紧急同加蓬方面联系交涉并召开联席会议,要求全力展开追查搜救行动,保障有关船员安全。加方目前已加强海上安全措施,并开展相关工作。

使馆提醒中国在加蓬企业和公民加强安全防范,遇紧急情况及时报警并与使馆联系寻求协助。

本版稿件综合自新华社等

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。