我已授权

注册

快抢!加拿大创新企业家移民“三无”门槛半年获批

2019-12-27 14:23:33 北国网 

大多数的加拿大移民项目中的企业家移民项目对客户的净资产、个税、资金来源解释等都有一定的要求。因此很多人因为某一条件不满足而被拒之门外。

但现在,澳星出国最新推出的一个项目:无个税和资金来源要求,无最低投资额要求,只需提供足够的安家费用,再加上一定的创新想法,就可以一步到位拿永居。那就是加拿大创新企业家移民。

加拿大创新企业家移民项目(SUV)是加拿大联邦移民局在2013年4月1日发布的试点项目,为期5年。2018年加拿大移民局宣布该项目成为永久项目。

根据加拿大移民局公布的官方数据显示,2013年至今,该项目整体批准率超过80%。而在获批的人中,98%的申请人从事IT,通讯,生物医疗科技、新能源,环保,人工智能,产品制造等行业。换言之,只要是从事这些行业的申请人,基本都能获得批准。

该项目主要的目的是为了吸引具有创新精神的外国企业家,为加拿大的经济和行业发展做出新的贡献,创造就业机会。这是一个一步到位拿永居的项目。无创业城市限制,多伦多、温哥华等大城市均可,4-6个月即可登陆加拿大,1年半可获得全家加拿大枫叶卡。

申请流程

1、评估/签约

2、完成商业计划书

3、获得孵化器支持信

4、递交工签+永居申请

5、获得工签,拿到加拿大工作签证,登陆加拿大

6、永居获批

获批率如此之高,现在又是项目申请的黄金期,心怀创业梦,又想拿加拿大移民身份的你,还在等什么?

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。