我已授权

注册

朴为集团综合产业峰会暨2019年终总结表彰大会圆满举办

2019-12-30 15:19:34 北国网 

2019年12月28日,朴为集团“科技、教育、能源、农业综合产业峰会暨朴为集团2019年终总结表彰大会”在山东临沂新蓝海国际酒店耀眼开启,来自全国各地的不同产业战线上的朴为工作者、嘉宾及媒体记者逾600人共襄盛典。

朴为能源有限公司董事长李力、朴为集团党委书记张忠文、朴为集团董事局副主席崔洪瑞、朴为集团常务董事李文胜、朴为集团执行董事冯茂森、朴为集团董事局秘书长韩储阳、朴为数字科技公司总裁葛树海、朴为首席财务官张馨月(博客,微博)、朴为技术研发总工程师赵伯居、朴为金融公司总裁赵辰、朴为礼小宝科技股份公司总裁杨阳、朴为能源集团总裁吴靖、朴为教育集团总裁沈扬、朴为华彩街运营顾问罗国华、朴为华彩街运营副总裁许伟、商学院王廉、李春霖、刘思鸿及东道主朴为临沂运营中心负责人刘德华等20余位高管出席了大会。

北京华控建筑集团党委书记齐培珍作为特邀嘉宾出席了盛典。

(央视知名主持人王子文、临沂电视台当红花旦刘彤彤担纲主持)

(“花开中国”国际旗袍走秀拉开了大会帷幕)

(朴为华彩街市场运营副总裁、临沂运营中心负责人、临沂华功电子商务公司董事长刘德华,作为东道主向大会致欢迎词辞)

集团党委书记张忠文作为集团各项事业政治核心和政治引领的表率向大会致辞。他在讲话中指出,朴为集团作为中国共产党领导下的非公有制企业,要永远听党话,永远跟党走,将把党建工作作为今后集团工作的重点,加强党建工作与集团生产经营相融合,把党建工作融入生产经营、企业文化建设当中,实现员工价值、企业发展和社会责任的和谐统一。新的一年,朴为集团党委将继续深入贯彻落实十九大精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力开创党建工作新局面,为集团的经济建设及事业发展指引方向。

(朴为集团党委书记张忠文)

朴为集团董事局副主席崔洪瑞代表董事局向大会作了《朴为集团2019年年终总结报告》,报告系统总结了集团2019年在科技、教育、能源、农业、基金、金融、党建、社会组织、合作组织等方面的工作开展情况。

报告充分肯定了过去一年所取得的成绩。报告认为,成绩的取得得益于朴为科技董事长梁葆真、朴教育董事长孙伟,朴为能源董事长李力等领导人的高瞻远瞩和英明决策;得益于刘洋教授、徐源教授、赵伯居博士、何霞教授、颜阳教授等专家顾问的科研成果及智力支持;得益于李文胜总裁、冯茂森总裁、韩储阳秘书长、张馨月总裁、刘良祥总裁、葛树海总裁、赵辰总裁、杨阳总裁、吴靖总裁、沈扬总裁的全盘规划及高效执行;得益于罗国华、刘德华、黄叶霞、许伟、王廉、李春霖、刘思鸿等华彩街市场团队核心骨干的团结协作和奋力拼搏;得益于韩天宇、张涛、谢方玉、郭婷婷、任苑露、楚金曈等行政服务团队的艰苦努力和辛勤付出。

报告指出了集团发展所面临的问题和挑战:

——华彩街品牌建设从业者的数量仍然不足,且全国分布不均匀;

——礼小宝社交电商平台的内容营销任重而道远;

——教育、能源、农业等板块的业务刚刚起步,百业待兴;

——服务体系、管理体系距离系统化、标准化还有一定的距离;

——各业务板块的人才严重匮乏,有待储备和培养。

报告提出了2020年集团各项事业的发展目标,并面对新目标、新任务、新机遇、新挑战发出了殷切号召。

(朴为集团董事局副主席崔洪瑞)

大会在喜庆热烈的氛围中举办了“朴为(临沂)新能源有限公司的落成剪彩仪式”及“朴为礼小宝社交电商平台上线仪式。”集团高管及特邀嘉宾参加了仪式。

(朴为(临沂)新能源有限公司落成剪彩仪式)

(朴为礼小宝社交电商平台上线仪式)

朴为能源集团总裁吴靖、朴为礼小宝电商平台总裁杨阳、朴为技术研发总工程师赵伯居分别就能源、礼Mall、农业三大业务板块进行了详实的介绍,将大会推向高潮。三大业务板块为集团发展带了前所未有的发展机遇。

(朴为能源集团总裁吴靖)

(朴为礼小宝(北京)科技股份有限公司总裁杨阳)

(朴为集团技术研发总工程师赵伯居)

朴为集团执行董事冯茂森向大会作了《朴为综合产业战略规划报告》,引发了强烈共鸣。

(朴为集团执行董事冯茂森)

朴为集团常务董事、中华文化促进会品牌文化委员会副主任李文胜向大会作了《年度表彰讲话》,向31为华彩街品牌电商合伙人作了表彰,并授权文促会品牌文化委员会理事单位。

(朴为集团常务董事、中华文化促进会品牌文化委员会副主任李文胜)

(受表彰的优秀合伙人合影)

最后,朴为集团在音乐和舞蹈表演中,举办了盛大的庆祝晚宴及抽奖活动。

歌唱演员演唱《好日子》

舞蹈演员表演《禅舞》

三等奖获得者登台领奖

朴为集团党委书记张忠文为二等奖获得者颁奖

朴为能源有限公司董事长李力为一等奖获得者颁奖

集团高层领导与优秀合伙人合影

本次大会是朴为集团既往开来的大会,是集团进入快速扩张、高速发展具有标志性意义的大会。我们有理由相信,集团各项工作在集团党组织的引领下、在董事局的坚强领导下、在社会各界的帮助与支持下,通过全体朴为人的精诚努力,协同奋进,开拓进取,定能创造出辉煌的成绩,实现集团经济和事业的可持续发展。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。