我已授权

注册

国航证实“开车进故宫”女子曾系空姐:现已离职

2020-01-17 21:11:36 新京报  李一凡

  新京报讯(记者 李一凡) 疑似国航乘务员晒开车进故宫照片一事,在网络上嫌弃热议。今日(1月17日)晚,国航方面致电新京报记者答复称,经核实,该名女子确实曾系该司乘务员,确认日前已离职。另据故宫博物院方面称,针对今日有网民发布周一开车进入故宫事件,经核查属实。故宫博物院对此深表痛心并向公众诚恳致歉。

  据新京报此前报道,今日下午,一女网友在微博个人认证账号上,晒出四张照片,并称“闭馆日开车进故宫”,因故宫数年前就已禁车入宫,该名网友此举引发热议。今日晚,新京报记者查阅该名网友微博账号,发现照片已删除,其实名认证为“中国国际航空公司乘务员”。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。