注册

柏堡龙“双循环”布局初现 新增长未来可期

2020-11-09 10:33:48 大京网 

新冠肺炎疫情爆发使世界经济停滞不前,这场危机为凝聚全球共识创造了新契机。以产业产能协同为基础,链接区域互联互通,构建发展共同体,逐渐成为各国普遍呼声。提升企业自身竞争力,以服务贸易体系,构建国内国际“双循环”体系,不仅是各国双边合作的新格局,更是全球发展历程中的新红利。

柏堡龙的发展并没有因为疫情拖慢,企业坚持发挥自身服务链体系优势,携手千亿房企,积极打造“生活内容与管理面积”有机生态,践行供给侧结构性改革方针。同时,柏堡龙(002776,股吧)通过与上合组织成员国和金砖国家文化元素交流合作,促进新消费经济,布局外循环经济的内流通,随着企业与南非等国家深入合作,国内国际“双循环”协同发展格局已初步形成。

柏堡龙近期与乌兹别克斯坦的国际产业集团全面达成共识,双方将发挥各自优势,共同组建发展平台,构建中乌行业产业发展共同体,多维度、深层次实现区域间互联互通。

该国际产业集团是从事石油、建筑材料、农业等多个领域的发展集团,业务范围涵盖原材料纺纱、服装材料生产、成衣销售、品牌销售等全产业链体系,与柏堡龙服务贸易产业链“衣全球”系统的契合度极高。

中国棉花协会发布数据显示,2020年9月以来,中国纺织行业呈恢复性增长态势,棉花需求缓慢回暖,年度全国棉花消费量达799万吨,同比增长呈现上升趋势。

柏堡龙与乌兹别克斯坦的国际产业集团合作,将极大完善供应链服务体系和提升企业赛道竞争力,同时也将带动该国际产业集团行业话语权以及在中国占据的市场份额,并以此拉动乌兹别克斯坦的经济发展和民众就业。

柏堡龙总经理陈娜娜介绍,柏堡龙将与该国际产业集团在互联网领域展开合作,乌兹别克斯坦独特的人文底蕴与中国传统文化相结合,以服装行业为依托,构建人文互通的网络体系,打造国际网红销售体系,成为双边合作新的增长点。

网络直播业务于近年来兴起,目前电商市场规模达到千亿人民币,顶尖网红主播带货纪录不断突破,未来增长趋势可期。柏堡龙在服装设计领域拥有庞大的全产业链资源,将吸引大量网红主播加入,孵化培育带货能力,分享流量红利。乌兹别克斯坦别样的异域人文风情,成为双边合作的一大亮点。

乌兹别克斯坦的国际产业集团董事总经理拉哈马多夫表示,中国市场潜力巨大,对于生活用品具有非常大的需求。乌兹别克斯坦是全球最大的棉花生产国之一,投资企业会享受到当地政府给予的优惠政策,现在是企业投资的好时机。愿发挥区位优势做防疫物资的枢纽连接,构建互联互通的防护用品销售体系,凭借成本和税收等优势,将柏堡龙的生产能力辐射到俄罗斯和欧洲市场,通过双方的务实合作促进双边国际交流。

百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。柏堡龙首席战略官洪永乐表示,将在两国法律框架内搭建共同合作发展平台,以产业产能和产品贸易发展实现共赢。双方还将在大宗商品贸易交易体系、知识产权保护体系、行业创业投资发展基金以及国际行业教育体系等领域展开广泛合作。

柏堡龙发展不会停歇。从数量经济到质量经济的提升,从买卖到生意的锐变,柏堡龙砥砺前行,创新求发展是企业永远的准则。以新时代服务贸易发展为准则,优化企业盈利结构,柏堡龙国内国际“双循环”发展雏形已初步形成。携手千亿房企,落子内循环经济生态;合作外循环经济发展,构建产业产能协同。以新时代企业的发展格局,践行国内国际双循环相互促进的新发展格局是柏堡龙未来发展方向和新的盈利增长点。

伴随中国改革开放的进程,柏堡龙紧跟时代步伐,从一家工作室成长为上市公司。柏堡龙积极响应构建人类命运共同体大格局,拥抱新经济发展,共享新时代带来的发展红利,柏堡龙未来可期。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。