注册

金融壹账通荣获猎云网“2020 年度金融科技领域最具影响力创新企业TOP10”

2020-12-04 19:37:09 大京网 

12月3日,由猎云网主办的“逆势生长——2020 年度CEO 峰会暨猎云网创投颁奖盛典”在北京柏悦酒店召开。面向金融机构的商业科技云服务平台金融壹账通,凭借其在金融科技领域的突出表现获颁“2020 年度金融科技领域最具影响力创新企业TOP10”。

猎云网年度CEO峰会已经连续举办五届, 本届的奖项评选结果均为线上投票和专属评委会审核综合评定得出,评分细则全透明公布,其中企业类榜单投票占比10%+评委评选占比90%,评审团综合企业实力、发展前景、行业口碑、团队潜力等多方面指标,最终评定得出2020“年度金融科技领域最具影响力创新企业TOP 10”。

金融壹账通摘得“年度金融科技领域最具影响力创新企业TOP 10”证明了其在金融科技领域的不断创新。作为中国平安(601318)集团的联营公司,金融壹账通依托平安集团30多年金融行业的丰富经验,精准把握金融机构需求,为银行、保险、投资等金融行业多个垂直领域提供端到端的服务。

金融壹账通在金融行业打造了人工智能、大数据,区块链等前沿科技实力。截至2020年6月30日,全球专利申请累计4327项,其中境外专利申请945项,先后斩获IDC2019年真实价值奖、BAI全球创新大奖、OMG微表情竞赛第一名等36项国际专业大奖,并获得CMMI5国际认证。

截至2020年6月30日,金融壹账通服务客户已涵盖中国全部的国有银行和股份制银行、99%的城商行和53%的保险公司。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。