注册

华熙LIVE与中海深度合作,轻资产输出“文化商业IP”

2021-01-04 13:58:31 和讯 


  近日,华熙国际投资集团副董事长兼华熙LIVE·五棵松总裁崔广平与中海发展北京公司总经理成欣共同签署“中海·京西荟与华熙LIVE·五棵松”运营合作协议,这标志着双方将在中海·京西荟项目开展深度合作。由华熙LIVE负责中海·京西荟项目的前期招商及后期运营工作,以委托管理的合作模式,携手共研,为新常态下北京商办市场去化提供全新解题思路。


  华熙国际投资集团旗下华熙LIVE·五棵松作为北京市极具特色和活力的商业街区之一,通过“体育IP+商业”的独特运营策略成为大量年轻群体的京西第一消费场所。2018年被评为“中国特色商业街区”,2019年获得“中国商业地产运营管理创新奖”、“中国商业地产活力聚集金地标奖”。自2019年8月起,该项目首次入围北京市购物中心客流量榜单前十名,成为唯一入榜的开放式街区商业项目,日均客流量达13万,成为北京最具投资价值的开放式商业街区。


  中海·京西荟是北京中海地产倾力打造的商业综合体项目。基于对北京商办客户投资逻辑的深入洞察,北京公司提出通过甄选优质品牌运营商,探索委托运营销售模式,全面为项目赋能提效。通过8轮合作考察、5轮运营磋商,历时6个月全面而深入的探讨,达成本次合作共识。

  北京中海地产与华熙委托运营销售模式的首次落地尝试,打造商业地产全周期开发及运营投资新选择。华熙LIVE通过整合五棵松经验及资源,将中海·京西荟项目打造成为房山首家沉浸式互动体验活力街区,引领最in最潮的全新消费理念,为京西消费人群打造具有国际化水平的街区商业。

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。