注册

华录百纳:不法分子假冒公司名义筹集资金,已报案

2021-01-06 19:41:18 中新经纬 

中新经纬客户端1月6日电 6日晚,华录百纳(300291,股吧)发布公告称,近日,公司获悉,有不法分子假冒华录百纳名义,通过诈骗网站(网址:hualubaina.xyz)、微信、APP等方式向投资者募集影视剧项目资金。

华录百纳称,目前,公司已就相关网络平台冒用华录百纳名义开展募资活动,向公司所在地公安机关报案,并向公安部网络违法犯罪举报网站举报。公司中文官方网站为www.hlbn.cc,英文官方网站为www.hlbnen.com及www.hlbnen.cc,其余均为假冒;公司从未通过网站、微信、APP等任何方式向社会公众筹集项目资金,请勿上当受骗。

华录百纳称,公司郑重要求相关平台立即停止发布任何与公司相关的信息及募资活动,停止一切侵犯公司合法权益的行为;公司郑重提醒投资者及社会公众提高警惕、审慎投资,避免上当受骗,如果不慎被骗,请及时向公安机关报案并维护自身合法权益。

华录百纳财报显示,2020年前三季度营业收入0.74亿元,同比减少84.53%,归属上市公司股东的净利润3509万元,同比减少61.53%。

来源:Wind

二级市场上,据Wind数据显示,截至1月6日收盘,华录百纳股价跌3.29%报4.7元/股,总市值43亿元。(中新经纬APP)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。