注册

拜登下令,美国对在叙利亚的伊朗支持民兵组织发动空袭

2021-02-26 09:42:21 每日经济新闻 

图片来源:视觉中国

据美联社当地时间25日报道,美国总统拜登下令向叙利亚伊朗支持的民兵组织发动空袭。

据路透社最新消息,两名美国官员透露,美国25日针对位于叙利亚的一处建筑发动空袭,该建筑被认为属于伊朗支持的民兵组织。这些不愿透露姓名的官员表示,此次空袭得到了美国总统拜登的批准。

今日俄罗斯网站指出,到目前为止,美国政府还没有就空袭一事发表官方声明。此外,有来自叙利亚的、未经证实的报道称,袭击发生在靠近叙利亚与伊拉克边境代尔祖尔省的Al-Bukamal镇。一名哥伦比亚广播公司的记者表示,此次空袭是对最近伊拉克境内美国军队和承包商所在地点遭火箭弹袭击的回应。

(每日经济新闻(博客,微博)综合自:央视新闻、海外网)

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。