注册

2021AWE亮点抢先看!奥克斯空调将携全新产品举办直播之夜

2021-03-22 18:45:19 大京网 

3月23日,2021中国家电及消费电子博览会(以下简称:AWE)将在上海虹桥国家会展中心正式启幕。作为2022年杭州第19届亚运会官方空调独家供应商,奥克斯空调将携旗下沐轻风、可拆洗、卿睿等系列产品亮相8.2号展馆,通过场景化展区和品牌直播之夜,全方位展示创新产品及技术解决方案,为与会观众带来智慧健康家居新体验。届时,中国男子跳水队运动员、第29届北京奥运会男子双人十米台冠军火亮将出席直播活动。

场景化展区 全新产品闪耀亮相

AWE是亚洲规模最大、位列全球三甲的国际家电及消费电子展览会,它不仅为各大企业提供了展示创新成果的广阔舞台,更是广大消费者了解家电及电子产品发展潮流的重要通道。奥克斯空调与AWE有着深厚渊源,已连续多年参加这一行业盛会。在本届AWE上,奥克斯空调将搭建智能家居体验区,携不久前发布的沐轻风系列空调及曾在去年斩获2020 AWE艾普兰“优秀产品奖”的清芯净可拆洗系列空调亮相展区,向与会观众展示其兼具匠心品质和创新技术的产品。

在即将亮相的全新产品中,奥克斯沐轻风系列空调的风速仅为0.2m/s,以自然清风带给用户舒适自在的空调使用感受。清芯净机芯可拆洗空调拥有1300余项技术专利,打破了空调机芯不可拆卸的结构设计,整机采用卡扣式设计,用户徒手即可将包括空调外壳、风道、风叶及风轮等在内的组件拆卸下来并直接用水冲洗,让空调实现深层清洁,更好地呵护用户健康。

此外,多款奥克斯中央空调也将亮相本届AWE。奥克斯中央空调坚持“健康、节能、绿色、环保"的产品理念,致力于改善人居环境,成为健康生活解决方案商。其广泛应用于市政、公建、教育、医疗、轨交等领域,打造了安徽芜湖海关大楼、中国科技大学、合肥工业大学、西南财经大学、杭州第一人民医院、武汉儿童医院、宁波天一晓著、旭辉温州瓯江城、重庆银行、杭州未来科技城CBD、长安汽车(000625,股吧)全球研发中心等多个精品项目。

奥克斯家装中央空调明星产品卿睿作为奥克斯空调技术创新的最新成果,致力于为用户打造健康舒适的家居环境。它具有智能杀菌功能,可实现57℃高温杀菌,除菌率高达99%。此外,中日联合研发的FUZZY算法技术可助力卿睿实现±0.5℃精准控温,提升用户舒适体验,它独有的防虫鼠设计还可有效避免虫鼠入侵引发的火灾隐患。

品牌直播夜 奥运冠军火亮同台互动

正如运动员在赛场上坚持拼搏、专注向上,奥克斯空调自1994年诞生以来专注空调27年,始终秉持“品质是基石,创新是灵魂”的企业理念,以消费者需求为导向,不断推出集创新技术和匠心品质于一体的空调产品。今年2月,杭州亚组委宣布奥克斯空调成为2022年杭州第19届亚运会官方空调独家供应商,负责比赛场馆和亚运三村的建设支持工作,表明奥克斯空调的品质深受认可。

在2021AWE期间,奥克斯空调将携手中国男子跳水队运动员、第29届北京奥运会男子双人十米台冠军火亮,在品牌直播之夜上打造运动健康课堂,同时深入解读奥克斯空调对匠心品质的坚持。不仅如此,为让消费者进一步了解空调健康的重要性和必要性,奥克斯空调将在直播之夜上进行空调健康科普及发布购物优惠券,助力消费者享受健康家居生活。

近日,全球领先企业增长咨询公司Frost & Sullivan弗若斯特沙利文发布的最新数据报告显示:奥克斯空调2018-2020年三年空调累计销量全球前三,再一次彰显了它备受全球青睐的不俗实力。2021AWE即将启幕,奥克斯空调将带来哪些惊喜? 3月23日-3月25日,前往上海虹桥国家会展中心8.2号展馆奥克斯展台,了解、定购奥克斯空调产品。奥克斯空调与您不见不散!

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。