注册

外交部回应朝鲜发射不明飞行物

2021-03-25 18:15:03 和讯  央视网

  25日,外交部发言人华春莹主持例行记者会,有记者提问:据报道,朝鲜今天向东部海域发射不明飞行物,对于朝鲜一周内两次发射飞行物,中方有何回应?

  华春莹表示,维护朝鲜半岛和平稳定,通过对话协商来解决问题,是符合有关各方共同利益,也是符合国际社会普遍期待的。我们也一直呼吁有关方面能够相向而行,共同致力于延续半岛缓和的局面,推进半岛问题的政治解决进程,为实现半岛以及地区长治久安作出积极的努力。(总台央视记者 吴汶倩 张熙 孔禄渊)

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。