注册

Office全民大调查,一分钟有奖调研等你来!

2021-03-29 12:02:03 大京网 


这张图是个啥,数据库?代码?BIOS?这些都不是

估计有99%的小伙伴都不知道。

谁能想到这是与我们朝夕相处的Office软件。

是的,你没看错,这就是1985年第一版Office软件

真的不能想象,没有图文界面,这软件怎么排版的……

Office从诞生到今天的Microsoft 365和Office 2019产品,已经陪我们走过了36个年头

看到上边Office图标的变化,是否有种穿越时空的感觉。

用了这么多年Office,你真的了解它么,你直的会使用Office么?

你都是在哪时学习的Office,你学习Office途径是正确的么?

现在我们为了更好的完善Office软件,为了让大家更好的学习和使用Office,现在我们进行Office全民大调查。

即日起至3月31日止,凡参加本次调研活动。即可获得爱奇艺会员卡一张。礼品数量有限,先到先得。

你还在等什么,赶快扫描二维码参加吧。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。