注册

美国2名华人男女遭枪杀 现场曝光 和女性死者可能有感情关系

2021-04-09 15:01:18 《小康》杂志社 

  近日,美国加州洛杉矶蒙特雷帕克市,两名30来岁的华人男女在一家餐厅内被枪杀。监控视频中,凶手从纸袋里拿出手枪,先是朝着男性受害人开枪,墙壁被打得满是弹痕。女性受害人冲上前阻拦,但是凶手直接把她推倒在地,并朝她开枪。

  在这个一分多钟的视频里可以看到,两名受害人在餐厅落座后没多久,戴着黑框眼镜的枪手景亦新(Jing Yixin,音译)穿着深蓝色运动服和蓝色牛仔裤走入餐厅,他手里拿着一个纸袋。只见他直接走到受害人面前,从纸袋里拿出手枪,先是朝着男性受害人开枪,对方直接倒在桌子上。女性受害人冲过去阻拦,但是景亦新直接把女性受害人推到,继续朝她开枪。

  随后,景亦新又朝着两人身上补了数枪,而最令人毛骨悚然的是,杀人后的景亦新没有马上离开,而是站在一边等了足足20秒的时间,确认两人已经死亡后,他才徒步离开。

  据美国《世界日报》报道,洛杉矶法医办公室称,男性死者名为李翟明(Zhaiming Li,音译),37岁,来自加州波莫纳市。女性死者30多岁,尚无法公布其姓名。洛杉矶警局6日表示,枪手是有目的性的杀人,他和女性死者可能有感情关系,似乎不是随机杀人或仇恨犯罪。

  

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。