注册

大米和小米亮相第三届世界健博会 携手武汉共同发展

2021-04-09 18:42:23 大京网 

4月8日,在第三届世界大健康博览会开幕式上,大米和小米与来自全球大健康领域的专家、业界精英和领军企业家代表携手亮相,孤独症儿童智慧康复平台全国总部作为武汉市汉阳区代表性合作项目,在开幕式主会场领衔签约。

大米和小米副总裁潘采夫参加第三届世界大健康博览会签约仪式

“去年大米和小米儿童康复中心华中总部落地汉阳,我们深感汉阳营商环境的优渥。今年,我们在武汉解封1周年之际投资建设孤独症儿童智慧康复平台全国总部,向武汉这座英雄的城市致敬。我们的新项目体量和规模也更大。”大米和小米副总裁潘采夫表示。

据介绍,大米和小米将依托自身在孤独症儿童干预康复及线上居家干预等产业领域的优势资源,将孤独症儿童智慧康复平台打造成全国最具代表性的远程居家干预服务示范平台项目,以网络平台为基础,以AI赋能,突破地域限制,构建家庭和平台共建的个性化居家干预模式,为全国数万孤独症儿童家庭提供完整的居家干预流程个性化指导服务。

项目所在地汉阳区相关负责人介绍,签约项目将进一步助推汉阳大健康细分领域“延链”“补链”,进一步完善数字经济+医药健康产业生态,实现数字经济跨界“强链”,有助于汉阳区大健康产业向着产业化、集群化、高端化发展。

大健康产业赛道是公认的“黄金赛道”。汉阳区深耕多年行稳致远,“我们借助世界大健康博览会主场优势,打造‘永不落幕’的健博会,汉阳区大健康产业呈现出加速崛起、日新月盛的蓬勃态势。”汉阳区负责人表示。

作为中国专业的孤独症谱系儿童服务平台,大米和小米目前已在北京、上海、广州、深圳、郑州、武汉、南京、东莞、宁波、杭州、佛山、苏州、长沙等地布局20余家康复中心。孤独症儿童智慧康复平台全国总部项目落地汉阳,将充分利用地方人才优势、区位优势、产业优势和政策优势,在智慧服务领域取得新突破,力争为全国孤独症儿童家庭提供普惠性智慧康复服务。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。