注册

疫情重创美国电影行业!影院挣扎求生:加州两家连锁影院永久关闭,好莱坞圆顶剧院也关门了

2021-04-13 10:07:55 新浪网 

位于好莱坞日落大道的圆顶剧院也将关闭

美国加州太平洋(601099,股吧)影院公司(Pacific Theatres)周一宣布,将永久关闭旗下两个连锁影院品牌ArcLight Cinemas与Pacific Theatres的所有影剧院,包括好莱坞日落大道著名的圆顶剧院(Cinerama Dome)。

该公司在一份声明中表示:“在关闭一年多之后,今天我们必须分享一个艰难而悲伤的消息,太平洋影院将不会重新开放ArcLight Cinemas与Pacific Theatres的剧院。这不是我们想要的结果,但尽管付出了巨大的努力,用尽了所有可能的选择,公司还是没有找到可行的前进道路。”

该集团是由于新冠病毒大流行而关闭的一系列公司中的最新一家。这场大流行给世界各地的电影院造成了巨大打击,很多影院都在挣扎求生。

根据Boxoffice Pro的数据,截至2019年,这两个连锁影院品牌在加州、芝加哥、波士顿和华盛顿特区共有17家影院和234块银幕。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。