注册

New Keep New Life,Keep 2021发布会你最期待什么?

2021-04-14 18:07:36 大京网 

近日,运动科技公司 Keep 宣布将于4月21日召开以“New Keep New Life”为主题的Keep 春响 · 战略及新品发布会。在万物复苏的春天,Keep将带来新产品、新服务,让用户体验春天般的“焕新”惊喜。据公开报道显示,本次发布会也是Keep时隔一年后的再次正式对外发声。

“春响”一触即发,New Keep, New Life

2020年起, Keep全面聚焦家庭运动场景,通过一站式运动解决方案,为大众用户提供更好的居家智能运动选择。其中,优质内容是运动解决方案的坚实地基,也是Keep高壁垒竞争力所在。近年来除了自主研发1200多套PGC课程外,Keep 还陆续引入帕梅拉、周六野等具有强烈个人风格的超级运动达人,并与Zumba、莱美等权威海外内容IP达成深度合作,不断丰富自身运动内容。为了带给用户更具沉浸感的运动体验, Keep 着重发力直播课,打造Keep原生优质直播教练天团,通过更有人情味、互动性更高的训练课程,激发用户的运动动机,让健身更易坚持。

除了愈加丰富的好内容以外,Keep 也在持续优化围绕用户运动生活「吃、穿、用、练」的产品体验,先后推出 Keep 智能动感单车、健康轻食、课程同款运动器械、服饰等家庭运动领域的重磅产品。其中, Keep智能动感单车凭借联动硬件、内容、数据、教练和用户社群于一体的创新模式,鲜活的直播课内容和强互动的体验特性,被誉为 “家庭运动器械的首选”。

伴随着 Keep 不断在线上线下领域共同发力,Keep 为用户提供更好运动体验的同时,也为自身产品和服务赋予了更高价值,持续创造出新的商业增长引擎。2021年初,Keep 对外宣布已全面实现盈利。

从工具到平台,独角兽Keep的进化之路

从为用户提供便捷、好用的运动健身工具,到连接线上线下,打造科技互联的运动生态,再到聚焦家庭场景,完善一站式运动解决方案,如今,Keep 已然成为运动科技行业的独角兽。随着业务版图的不断扩大,Keep 在为每一位用户、每一个家庭提供智能化运动服务之外,也在持续吸纳外部运动领域人才,为整个健身行业的从业者提供更多的服务和帮助。Keep 也在逐步成长中发展成为一个更具包容性、开放性的智能运动平台。

如今,超3亿用户体量的 Keep 业务线全面开花,正以无可阻挡的态势朝着更成熟的运动健身平台方向强势进发。这个春天,Keep 将给予用户怎样的“焕新”体验?这声“春响”又将给整个行业带来怎样的震撼?这一切我们都将在 4 月 21 日 Keep 春响大会上找到答案,敬请期待。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。