注册

小米首款折叠屏手机小米MIX FOLD、轻薄旗舰小米11青春版明日首销

2021-04-16 13:17:44 和讯 

  

 

4月1610点,小米首款折叠屏手机小米MIX FOLD将在万众期待中迎来震撼首销,销售渠道覆盖线上线下全平台,售价9999元起。小米MIX FOLD拥有目前尺寸最大的折叠屏超大8.01英寸内折2K+分辨率柔性屏幕,外屏为6.52英寸。配备一亿像素相机,首发自研影像芯片—澎湃C1和液态镜头两项重磅技术内置5020mAh电池,电池容量为目前折叠屏手机中最大支持67W快充0到100%充电仅需37分钟小米MIX FOLD首发四扬声器系统同时延续了小米 11 系列上惊艳的哈曼卡顿调音

小米首款折叠屏手机小米MIX FOLD、轻薄旗舰小米11青春版明日首销

小米MIX FOLD同步开启首销的,是史上最轻薄的小米手机—小米11青春版,起售价2299元,开售时间同样为4月16日10点。作为小米11系列重磅新品,小米11青春版打造开创性的轻薄结构,并为年轻人专门设计6种多彩潮流配色、重新调校自然美颜自拍,令其尽显时尚风范。而全球首发高通骁龙780G处理器、6.55英寸90Hz高刷新率AMOLED直屏、立体声双扬声器则无不彰显其强劲的旗舰级实力。全新一代小米11青春版,令人惊叹的实现了时尚设计与旗舰性能的完美平衡,堪称5G轻薄旗舰中的典范。

小米首款折叠屏手机小米MIX FOLD、轻薄旗舰小米11青春版明日首销

众所周知,小米11青春版连同小米11 Pro、小米11 Ultra在3月29日隆重发布,至此小米11系列已接连发布四款产品,组成强大的家族矩阵。截止目前,已发售的三款产品表现不俗,其中小米11发售21天销量破百万,小米11 Pro、小米11 Ultra首销1分钟全渠道销售额破12亿。而为年轻人重新打造的小米11青春版,势必延续家族热销基因,成为5G轻薄旗舰中的爆品。

事实上,自发布以来,小米11青春版即凭借刷新纪录的轻薄设计,引发业内强烈关注,有媒体称赞其为“轻薄主义贯彻者”。年轻的消费者更多则是被多彩配色成功种草,纷纷前往小米之家抢鲜体验。毫无疑问,轻薄多彩已然成为小米11青春版的最显著标签。该机厚度6.81mm,重量159g,成就全球最轻薄的5G安卓手机;6种多彩配色,时尚调性十足,堪称手机中最好看的时尚单品。更难能可贵的是,该机在如此轻薄的机身内部,轻松塞入一块4250mAh大电池,配合 33W 有线闪充,续航持久达至同级顶尖水平

小米首款折叠屏手机小米MIX FOLD、轻薄旗舰小米11青春版明日首销

对于当下年轻人而言,除了青春靓丽的外观设计外,一款时尚手机还要兼顾高频的自拍需求。相比市售其他同级产品,小米11青春版在自拍层面有特别的专门调校。前置2000 万像素超清摄像头,全新增加5 款定制妆容和 8 款肤色调色盘,针对不同肤色打造最适合最立体的美妆风格,也是市面唯一一款专属定制肤色手机;此外,还支持2倍变焦、超级夜景自拍。在后置镜头方面,搭载6400 万后置超清三摄组合,拥有滑动变焦、时间静止、定格分身等趣味功能。

小米11青春版在成功塑造产品时尚调性的同时,更在屏幕、音效、性能层面带来旗舰级的配置及体验。该机采用旗舰机才有的AMOLED柔性屏,厚度仅为刚性OLED直屏的50%,支持10.7亿色显示、P3广色域以及Dolby Vision。顶级旗舰水准的1.88mm极窄边框和2.75mm极小下巴全面屏体验更加极致。小米11 青春版在极致轻薄的设计下依然具备双扬声器立体声设计,配合优秀的屏幕能够带来极为出色的影音体验。

小米首款折叠屏手机小米MIX FOLD、轻薄旗舰小米11青春版明日首销

性能方面,小米11青春版全球首发高通骁龙780G处理器,与旗舰处理器高通骁龙888 同样的三星 5nm 的工艺制程,采用了 1+3+4 的核心组合,整体性能较上代提升40%GPU采用性能强劲的Adreno 642,图形渲染速度较上代提升50%,安兔兔总分近57万。此外,拥有ISP 图像处理器及第六代高通AI引擎,AI算力高达12 TOPS

4月16日10点,小米MIX FOLD小米11 青春版在全渠道同步开启首销。小米MIX FOLD提供标准版及陶瓷特别版,标准版12GB +256GB,售价为9999元,12GB +512GB版本10999元,陶瓷特别版16GB +512GB售价12999元小米11青春版共有8GB+128GB、8GB+256GB两个容量版本,售价分别2299元、2599元

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。