注册

日媒:东京奥组委主席反驳自民党秘书长称可能取消东京奥运 这不是正努力吗

2021-04-16 13:12:06 《小康》杂志社 

中国小康网4月16日讯 老马 在16日内阁会议后的新闻发布会上,日本奥林匹克委员会主席丸川直世透露,她正在与运动会组委会讨论,原则上将对参加东京奥运会和残奥会的运动员每天进行新型冠状病毒检测,争取“实现安全可靠的比赛的措施之一,我们正在着手进行具体的实施研究。”

东京奥运会组委主席丸川

日本产经新闻报道,关于自民党秘书长二井俊宏提到取消比赛也是一种选择的情况,她从容地说:“难道这不正是在鼓励人们努力实现一个安全可靠的比赛,使取消比赛不会发生吗? “。

关于东京锦标赛的举行,日本教育,文化,体育,科学和技术大臣表示,“日本游泳锦标赛和国际足球比赛都在新冠疫情中举行,因为有传染性疾病。基于此,我们的目标是比赛将优先考虑安全保障。”

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。