注册

胸怀千秋伟业 恰是百年风华 | 外国人看“浙”里数字化 去医院 跟在欧洲就医有不同的体验

2021-04-16 16:58:14 和讯  浙江在线

来自俄罗斯的Ksenia和家人曾住在欧洲,对他们来说,看病是一个很漫长的过程,需要通过家庭医生预约,通常要等几周到几个月才能见到医生。

在中国朋友的推荐下,Ksenia来到浙江大学医学院附属邵逸夫医院国际医疗中心体检,感受到“浙”里就医的数字化。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。