注册

舒畅专业“眼”技的秘密 抗衰圣手莱文医生告诉你

2021-04-16 18:22:08 大京网 

4月11日,Dr.LeWinn's莱文医生广受热议的新品莱文医生八胜肽鱼子酱眼精华惊喜释出,4月16日正式开售!

Dr.LeWinn's莱文医生品牌上新活动现场

新品往往代表着一个品牌的活力与创造力,每一款新品的诞生,都是品牌与消费者的一次全新接洽。Dr.LeWinn's莱文医生以“深情一眼,挚爱无限”为主题发布的开年首支品牌TVC正式露出,片中通过极致聚焦影像,精准有力的诠释了八胜肽鱼子酱眼部精华的魅力,给予观众强力的视觉冲击:“从闪耀的眼眸,会笑的眼眸,偶尔也会落泪的眼眸,再到顾盼之间熠熠生辉,让每一次眼周肌肤都有水润高弹的表现,我“Eye”可以,选我所“Eye”,深情一眼,挚爱无限,每一个镜头的捕捉和转换,都体现出Dr.LeWinn's莱文医生的硬核科技实力及严谨的专业力量。

Dr.LeWinn's莱文医生八胜肽鱼子酱眼部精华

作为医学护肤领域的佼佼者,Dr.LeWinn's莱文医生在近年来一直保持高速发展,其品牌力、创造力齐头并进,通过“科技手段”与“前沿医药成分”相互结合,打造“医美温润护肤,科技焕颜潮流”的抗衰新纪元!

在Dr.LeWinn's莱文医生品牌发展过程中,最具代表性的产品是八胜肽系列。其中,Dr.LeWinn's莱文医生八胜肽三色凝胶更是护肤品界的一匹黑马,曾获得瑞丽网美丽品格 “2018年度最佳修护精华奖” ;及时尚芭莎 “2019国际美妆大奖” 年度最佳精华(驻颜型)等荣誉,还有多位明星大咖实力种草。而本次莱文医生推出的新品“鱼子酱眼部精华”就是八胜肽系列的又一巅峰之作!

众所周知,Z世代年轻人的生活方式“多姿多彩”,熬夜、刷剧、频繁化妆,放肆青春的同时极易忽略眼周肌肤的初老迹象,黑眼圈、泡泡眼、干纹细纹,正肆虐地侵蚀着她们的青春。Dr.LeWinn's莱文医生全新推出的八胜肽鱼子酱眼部精华(液体热玛吉)多链路狙击眼周肌肤问题,一瓶K.O眼部衰老,守护青春的每一个细节。

Dr.LeWinn's莱文医生八胜肽鱼子酱眼部精华

感悟自然 是创作的第一步

纯净湖泊之静谧;

雪域密林之深邃;

巍峨山巅之典雅;

“童话国度”丹麦是无数人向往的天然圣地,其纯净的水域环境举世闻名!Dr.LeWinn's莱文医生捕捉自然胜景的瞬息,在净澈冰川之下,发现矜贵鱼子,其独特的修护特质,与超然紧致的提升功效,可为肌肤注入自然的生命力。品牌凝聚自然,科技,与文化之精髓,以精湛创新的技术萃取天然鱼子酱养分,30%蛋白质的超级营养成分,满蕴大量维生素和矿物质,可精准激活眼周胶原蛋白生成,高效滋养抗衰,紧实眼周肌肤,令双眸重新焕亮如初。

Dr.LeWinn's莱文医生八胜肽鱼子酱眼部精华集品牌先端发现之大成,在臻奢鱼子成分基础之上,融入抑皱之王——Snap-8?八胜肽,其通过作用抑制SNARE复合体的形成,可阻止神经传递肌肉收缩讯息,能够有效防止因面部肌肉的反复收缩而造成的皱纹,轻松淡褪已有鱼尾纹、眼头纹,并减缓新纹路生成。

注:(经实验数据显示:Snap-8?八胜肽在使用28天后,可以帮助肌肤减少63%的皱纹)

Dr.LeWinn's莱文医生八胜肽鱼子酱眼部精华两大顶奢成分

除上述之外,Dr.LeWinn's莱文医生八胜肽鱼子酱眼部精华还特别复配三大创新成分,以协助改善眼周肌肤问题,给消费者高保湿+促循环+快渗透的完美护肤体验。

保湿磁石Pentavitin?:72小时持续保湿,避免干纹细纹的产生;

Meiview?芽孢杆菌:可改善眼周微循环,击退浮肿,紧致眼周;

黄金VC:MVP特殊技术处理,高活性,狙击眼周黑色素。

内核过硬,外观自然也要相媲比!

精致化的产品设置、专业化的用户体验感提升,是Dr.LeWinn's莱文医生印在骨子里的意识!本次新品八胜肽鱼子酱眼部精华瓶身设计极具前沿科技感,搭配真空按压,可保证每一滴精华都能被使用,加之独特的millicapsules毫微胶囊技术可将臻奢鱼子活性成分封锁,高效保证成分活性。每次按压,黄金胶囊与精华液中其它成分混合作用,双方合二为一,顺势迸发至臻能量,给消费者带来极致奢悦体验。

Dr.LeWinn's莱文医生八胜肽鱼子酱眼部精华实测

有数据 有实力

Dr.LeWinn's莱文医生八胜肽鱼子酱眼部精华(液体热玛吉)经第三方皮肤测试和皮肤病学研究机构Ozderm证实,在使用28天后,肌肤有明显的4大维度改变。

1:眼周紧致+43.3%

2:眼周面积-42.2%

3:眼纹长度-44.6%

4:眼纹深度-11.8%

顶尖的科研团队

专业研发团队是企业技术创新、技术研发之根本!Dr.LeWinn's莱文医生八胜肽鱼子酱眼部精华有着高标准、高要求的生产准则,其研发团队更是业内有着多年科研经验的资深护肤专家,他们对于产品原材料的投入,以及主要功效的提高都有着多年的学术钻研,其中包括:悉尼科技大学理学硕士,悉尼大学分析化学荣誉学士Nathan Healy;澳大利亚莫纳什大学生物化学专业博士Dr Mary Pearce; 澳大利亚化妆品化学家协会(ASCC)会员Teresa Hryniewiecka;悉尼大学应用分子生物科学硕士Joseph Haklani等等,他们通过不断的产品测试、复配,在能够在保证皮肤健康值的基础上,完成了此次新品。这样一个专业团队的产品研制过程,体现了Dr.LeWinn's莱文医生专业的态度和严谨的风格。

舒畅力荐,演技与”眼技“在线

舒畅推荐Dr.LeWinn's莱文医生八胜肽鱼子酱眼部精华

舒畅推荐Dr.LeWinn's莱文医生八胜肽鱼子酱眼部精华

得益于Dr.LeWinn's莱文医生专业的护肤态度,其新品“八胜肽鱼子酱眼部精华”也受到了著名影星舒畅的喜爱。舒畅在视频采访中强调了自己除了日常的眼霜,还会用眼部精华作为打底,来加强眼周肌肤的护理,而号称液体热玛吉的Dr.LeWinn's莱文医生八胜肽鱼子酱眼部精华是她的最爱。舒畅表示:“莱文医生是一个十分专业的抗衰品牌,自己是看到很多专业医生在自用,所以才入手的,里面的鱼子酱精华可以紧实眼部肌肤,Snap-8?八胜肽有淡化细纹的功效,坚持使用一段时间,眼部肌肤状态会越来越好。”

八胜肽鱼子酱眼部精华是Dr.LeWinn's莱文医生2021年的开年力作,此次上新,在开拓品牌护肤产品品类的同时,还彰显了莱文医生的深厚积淀与不断探索,始终坚持为消费者解决肌肤问题,敢于追求美丽的前沿精神,4月16日,让我们拭目以待!

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。