注册

北京丰台储能电站项目突发爆炸 国轩高科相关人士:只参股未实际管理

2021-04-17 16:22:07 财联社 

  《科创板日报》17日讯,针对国轩高科(002074,股吧)所投资的北京丰台储能电站发生起火爆炸,国轩高科相关人士今日向《科创板日报》记者表示,公司只是参股了该项目,没有参与实际管理,“项目部分电芯是我们公司的”,相关情况正在进一步了解当中。据北京消防通报,4月16日,北京市丰台区一储能电站发生起火爆炸,致2名消防员牺牲,1名员工失联,起火现场为北京国轩福威斯光储充技术有限公司储能电站。(记者 曾乐)

  

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。