注册

助力上海车展,易车研究院发布车市研究分析丛书《见微知著2021上》

2021-04-19 17:43:56 大京网 

2021年4月19日,上海车展正式拉开帷幕,与此同时,易车研究院也正式发布车市研究分析系列丛书《见微知著2021上》。

进入2021年,疫情影响快速减弱,车企、经销商正争分夺秒优化自身战略,其中如何积极布局“细分车市”与有效挖掘“细分车市”增长潜力,是企业绕不过去的核心课题。本期《见微知著》恰好聚焦“细分车市”,深入探究各大细分车市的挑战与机遇,细心梳理各大细分车市的演变脉络与发展方向。

《见微知著》是易车研究院探索中国车市发展的系列丛书,坚守匠心精神、数据原则与原点理念,努力将其打造成为全球车市独一无二的珍藏型书籍。

目前易车研究院已连续出版五期《见微知著》,每期仅印刷千册,充分确保珍藏价值。基于易车广大销售同事的共同努力,争取将《见微知著2021上》第一时间送至车企、经销商等易车广大客户的手中,为企业高层的战略决策提供参考。

《见微知著2021上》正式出版上市,定价598元/本

获取方式:

车企、经销商等易车广大客户,可向易车服务人员索取;

有购买意向的读者,可联系易车研究院蒋老师

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。