注册

“百年京张路 筑梦冬奥行”网络主题活动启动

2021-04-19 20:42:54 和讯  北京日报

4月18日上午,“百年京张路 筑梦冬奥行”网络主题活动在张家口市启动。为期3天的活动由北京市委网信办、河北省委网信办、北京冬奥组委新闻宣传部、北京铁路局、河北省第五批挂职干部临时党委共同举办,将以京张高铁主要站点为主线,探访京张两地多个标志性项目,突出体现京津冀协同发展新亮点,感受日渐浓厚的奥运文化、冰雪文化、长城文化。

“百年京张路 筑梦冬奥行”网络主题活动,广泛邀请京冀两地网络媒体、新媒体、商业平台、网络名人大V一同乘坐快捷、人文、科技、绿色的京张高铁,参观正在冲刺建设中的冬奥硬件设施。

活动将多角度报道,全媒体呈现,全景展示交通建设、生态治理、产业规划、公共服务等4个方面协同发展和冬奥筹建取得的丰硕成果,在互联网空间传播见闻,分享感受,营造期盼冬奥、参与冬奥、共享冬奥的良好氛围,进一步激发协同发展的前进动力。活动期间,北京日报客户端“京直播”、北京时间将对活动启动仪式、探访冬奥会滑雪场馆“雪如意”和京张高铁沿线车站等环节进行视频直播,主要商业平台也将对本次网络主题活动给与全程实时宣传。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。