注册

俄罗斯外交部宣布将美国列入“不友好国家”名单

2021-04-26 13:20:44 每日经济新闻 

据俄新社报道,当地时间26日,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃宣布将美国列入“不友好国家”名单,名单上的国家不允许雇佣俄罗斯公民在其外交机构中工作。扎哈罗娃表示,最终的名单将由俄罗斯政府内阁研究确认后公布。她强调,目前的结果是完全由美国的不友好行为所导致,具体来说是美国针对俄罗斯的制裁以及驱逐外交官等行为。前不久,俄罗斯总统普京签署了一项法令,限制对俄采取不友好行为的国家在其驻俄外交机构中雇佣俄罗斯公民工作。(央视新闻)

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。