注册

美乌本月底将举行军演,俄军方称会密切监视,并在必要时作出反应

2021-06-02 20:11:51 环球网 

【环球网报道】对于美国和乌克兰将联合举行的海军演习,据路透社报道,俄罗斯国防部2日表示,俄军将密切监视,并在必要时作出反应,以保护自己的国家安全。

报道称,俄罗斯国防部在一份声明中说,年度“海风”演习以黑海地区为重点,将有来自北约一些成员国的人员参加,定于6月28日至7月10日举行。

据报道,俄罗斯国防部称:“俄联邦国防部将密切监视乌克兰-美国‘海风’演习的准备工作及演习本身......并在必要时对局势作出适当反应,以确保俄罗斯的军事安全。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。