《同心共筑中国梦》 第三集 手足相亲

2021-08-28 08:13:16 和讯  央视网

  央视网消息:由中央宣传部、中央统战部、国家民委、中央广播电视总台联合摄制的四集电视专题片《同心共筑中国梦》,8月24日起在总台央视综合频道晚间黄金档首播,次日在央视新闻频道、中文国际频道重播。该片生动展现百年来党团结带领各族人民为实现中华民族伟大复兴的历史进程,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹推动民族团结进步事业取得的伟大成就,呈现各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起的生动局面和中华民族一家亲、同心共筑中国梦的时代风貌。8月26日晚播出第三集《手足相亲》。

本集聚焦我国各族人民在新时代广泛交往、全面交流和深度交融。各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共建美好家园(博客,微博),共创美好未来。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。