苏宁易购发全员信:力争11月EBITDA转正,将迎来重要转折点

2021-11-22 10:19:53 和讯 

  11月22日,苏宁易购(002024,股吧)发布致全体员工信称,双十一销售目标全面完成,力争实现11月EBITDA(税息折旧及摊销前利润)转正。全员信还透露,已经为10月达成销售目标的2464名员工兑现奖励。

  全员信称,近半年来,苏宁易购遭遇到前所未有的困难,但在省市政府、各产业投资人的积极支持下,从8月起流动性逐步好转,9月下旬、10月销售收入实现环比快速增长,双十一全面完成销售目标。当前,苏宁易购的目标非常明确——力争实现11月EBITDA(税息折旧及摊销前利润)转正,这对苏宁易购来说将是一个重要转折点。

  此前,苏宁易购出台了《关于2021年10-12月销售达成考核激励的修订方案》,明确四季度销售任务、利润目标和重点工作任务。针对10月销售目标达成的2464名员工,苏宁易购已经按计划兑现奖励。

  “从谷底往上爬,不管哪个方向都是上坡。在爬坡过程中,是每一个人的努力,汇聚成集团前进的动力。”苏宁易购号召全员“不回避问题,也不轻信谣言”,把全部精力投入客户服务和销售提升,按既定的方向扎实前进,在双十二大促、圣诞、元旦和春节等几场年终大促中再接再厉。

  附内部信全文:

  致苏宁易购全体员工信

  各位兄弟姐妹,

  双十一已经告一段落,在这场决胜四季度的关键战役中,我们各项销售指标持续向好,线下电器店、零售云、易购主站和猫宁等主要渠道均全面完成目标。取得这样的战绩,离不开每一位兄弟姐妹的努力和坚守,是大家顶住压力,敢于冲锋,才让我们离目标更近。集团感谢大家的付出!

  同时,恭喜2464位兄弟姐妹超额完成10月份的销售目标! 集团已经按计划兑现奖励,让我们为这2464位兄弟姐妹鼓掌。

  从谷底往上爬,不管哪个方向都是上坡。在爬坡过程中,是每一个人的努力,汇聚成集团前进的动力。

  近半年来,集团遭遇到前所未有的困难,但在省市政府、各产业投资人及各方合作伙伴的积极支持下,从8月起流动性逐步好转,9月下旬、10月销售收入实现环比快速增长,双十一全面完成销售目标。当前,我们的目标非常明确——力争实现11月EBITDA(税息折旧及摊销前利润)转正,这对易购来说将是一个重要转折点。

  接下来,让我们把全部精力投入客户服务和销售提升,不回避问题,也不轻信谣言,按既定的方向扎实前进。随着双十二大促的开启,将进入圣诞、元旦和春节等几场年终大促的关键时期,大家要再接再厉。

  前进的号角已经吹响,我们一起拼!

  苏宁易购集团 

  董事长 黄明

  总裁 任峻

  2021年11月22日

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。