上海3例本土病例所感染的新冠病毒为德尔塔变异株

2021-11-27 11:23:54 新华网 

  新华社客户端上海11月27日电(记者龚雯)上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室27日发布消息,经上海市疾控中心实验室基因测序并经中国疾控中心确认,25日上海市报告3例新冠肺炎本土确诊病例所感染的新冠病毒为德尔塔变异株,病毒序列高度同源,为同一传播链。

  经中国疾控中心和上海市专家综合流行病学调查以及病毒基因数据库检索比对分析,认为此次3例本土确诊病例的感染来源可以聚焦在:在外省市暴露于境外输入病毒污染的环境而引发的感染。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。