蔡奇:巩固拓展党史学习教育成果 从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量

2022-01-17 19:46:59 和讯  北京时间
1月17日上午,全市党史学习教育总结会议召开。市委书记、市委党史学习教育领导小组组长蔡奇强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央党史学习教育总结会议精神,以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,持续巩固拓展党史学习教育成果,不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,更加奋发有为地推动新时代首都发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。